文章排名

4月车企销量排名就像英超积分榜,看谁是曼城,谁是“争四狂魔”

根据乘联会的数据,今年4月狭义乘用车零售达150.8万台,同比增长-16.9%。相对于今年1-3月累计同比增速-10.4%稍低,仍稍好于18年年末的-19.0%左右的历年增速谷底水平。

“新零售”这一商业模式兴起,我们该如何看待?

互联网浪潮袭来的时候,以摧枯拉朽之势将实体店零售业行业冲击的七零八落。服装店、数码店、传统商超等实体行业在网络购物大潮面前节节败退。

刘备的养子刘封,虽然死的可惜,但却是咎由自取

201年由于受到曹操的亲自讨伐,刘备前往荆州投奔刘表。于是后来刘备就收长沙郡一户刘姓人家的外甥刘封做了养子,这刘封原是罗侯寇氏的儿子,此时也就是个...

和普吉岛曾经一样美,游客却只有10%!森林与大海并存,超美!

虽然无法拥有时光机器回到过去,但你或许可以用5个小时来追回时间之匙,然后追寻一个同样梦幻的地方。象岛KohChang这座泰国面积第二大的岛屿,或许从未想...

急性子千万别来温哥华过日子,不然分分钟就把你给急死了...

没错就是这只叫“闪电”的树懒。告诉你们个秘密他的原型其实是…再告诉你们个秘密急性子就别留在温哥华了,不然分分钟就被急死了…

这样的新中式,才是顶级!

“新中式”早已不是一个新鲜的名词了无论时尚领域还是家居设计中我们都可以看到那些结合了文化底蕴与现代格调的新中式设计正将沉淀千年的中式美学完美表...

辛芷蕾白色羽毛裙仙气飘逸亮相戛纳,你们能get到她吗?

辛芷蕾出席戛纳电影节主竞赛单元入围影片《PainandGlory》首映红毯,身穿白色羽毛裙,曳地的羽毛裙华美又浪漫。

戴尔电脑的三宗罪,教我维修的老师发给我的坏机,修好一分钱没收

对于你来说应该是小问题,其他应该没什么问题,如果问题多,费用比较高的话就别修了,给他说能修好绝对给你修好,维修费就算了,你出快递费就行了。

平成回忆录:共享经济为何在日本发展受阻

背景:2010年,美国作家博茨曼和企业家罗杰斯在合着的《共享经济时代:互联网思维下的协同消费商业模式》中首次提出“共享经济”这一概念。

杨紫才是个真正的宝藏女孩!

“亚洲影视周”来了,和往年一样依旧是群星荟萃,大半个娱乐圈的当红明星都汇集于此。钢铁直女大幂幂真的是—“有的人表面看起来风光,实际上却在礼服里...

baby称“自己演技好”,结果遭“群殴”,网友说:打的好

结果遭“群殴”,网友说:打的好baby从《跑男》进入大众视野,可以说是一战成名,而她也因为高颜值,被封为新一代“女神”。

连王源都要蹭的热点,关晓彤、贾玲也加入了,你敢说你没有想法?

但最近你一定会记得一个被反反复复提到的热词:“博物馆”。不久之后,人见人爱的“开心果”贾玲、“国民闺女”关晓彤宣布了自己的新身份:“博物馆文化...

《权力的游戏》双面“龙母” 剧中黑化平时爱搞笑

她在《权力的游戏》中饰演“龙母”丹妮莉丝·坦格利安,她的演绎得到广泛的好评,得到六十五届的艾美奖提名。

故事:办公室新来的同事,竟是我的初恋

奚梦瑶疑怀孕,被何猷君求婚,网友讽刺:按人头分赌王财产吗?

虽然网友脑洞很大,不过最近赌王子女不是有了归宿就是已经怀孕,话题度热度最高的何猷君也成功求婚。对于这样的家族来说,家庭成员的多少或许真的会直接...

工信部独家谈携号转网:技术已成熟,难在APP服务携转

部署进一步推动网络提速降费,要求11月底前在全国全面实施“携号转网”,深入做好准备工作。这意味着,继政府工作报告提出年底前在全国实行携号转网之后...

秦国非子,一个养马人,成就了一个庞大的秦国!

大秦帝国的家族史比较显赫,其祖先为颛顼帝,其后人都是公务员出生。到了西周孝王时期,甘肃犬丘有个叫非子的小伙子很喜欢马和牲畜,并且善于饲养繁殖。

工程资料如何整理备案?

女星拿器捐箱跑步被轰器官都烂了 医疗人员中肯留言打脸

播出后观众到她粉丝团谩骂留言,质疑她为何拿器官捐赠箱到处乱跑:「器官都烂掉了怎么移植呢。该剧剧情引起许多讨论,也掀起台湾器官捐赠议题,刘倩妏说...

陈乔恩晒近照引热议,更新动态被疑太假,网友含酸说出了真话

曾经的话题女王陈乔恩,如今却少见她活跃在大荧幕了,影视作品也少了,很多人都感到惋惜。有很多她的真爱粉都希望再次看到曾经那个“东风不败”的风采,...