筑梦新时代 奋进谱新篇——销售公司召开职工代表大会

南丰热线 2019-09-16


2月2日,销售公司召开2018年职工代表大会,回顾总结2018年营销工作,肯定成绩与经验,分析差距与不足,同时明确2019年的目标任务和举措。陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝、陕汽控股工会副主席马国强、销售公司领导班子成员、本部副经理以上干部、项目经理、全国各办事处主任以及职工代表、职工家属300余人参会。会议由销售公司副总经理刘鑫主持。



会在《陕汽之歌》声中拉开帷幕。2018年,对陕汽来说是具有重要意义的一年,销售公司全体营销人在“客户引领 创新驱动 ?强优补短 ?挑战自我”的工作方针指引下,紧跟市场变化,抢抓机会,积极创新求变、全面强优补短,在营销业绩上取得了较大进步。陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝在《2018年营销工会工作报告》中从加快推进强优补短、加快推进头部客户开发与合作、助力客户满意度快速提升等八个方面对2018年进行了总结,并对2019年营销工作进行了部署。



《更好的自己》视频片,展示出各地营销人员辛勤的付出,展现出全体营销人将整装待发、大步前行、做更好的自己,2019年再启新的征程。



会上,销售公司副总经理王永锋宣读《2018年销售公司表彰决定》,揭晓了获奖名单。



随后,陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝为济南、郑州、石家庄、西安、沪宁5家办事处颁发销量贡献奖。陕汽控股工会副主席马国强为银川、包头、石家庄、济南、西安、太原、宁波、广州、 乌鲁木齐、京津10家办事处颁发目标完成奖。



孩子的成长离不开父母的陪伴,由于营销工作的特殊性,很多父亲长期驻外,与孩子聚少离多,不能陪伴孩子的成长。诗朗诵表演《我长大了》。一张张纯真的笑脸,一句句稚嫩的声音,多项才艺的展示,让现场掌声不断。当主持人现场采访一位赵怡然小朋友,问他今天最想对爸爸说什么?小朋友回答:“爸爸我爱你,你是我的骄傲,以后我也是你的骄傲”。在销售公司这个温暖的大家庭,孩子们都会健康快乐的成长。紧接着,孩子们为“2018年销售公司十大感动营销人物”进行了颁奖。



表彰了先进,让大家感受到榜样的力量。销售公司副总经理张文博宣读《向先进学习倡议书》,发出向先模人物学习的倡议,学习他们争创一流的进取精神、爱岗敬业的拼搏精神、勇于创新的开拓精神、甘于奉献的忘我精神,坚持目标导向、直面挑战、迎难而上,全面保障营销目标的实现。



号角已经吹响,征途就在脚下。面对2019年行业环境和竞争形势,全体营销将士聚焦新目标,不断进取,不断突破,誓夺一季度开门红,奋力谱写新篇章。



——? END? ——